fbpx

Carregando...

Programa de Privacidade

Aviso de Proteção e Privacidade de Dados

Adequação à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

A Diretoria da LUMMA DESPACHANTE está empenhada em liderar o caminho das melhores práticas de negócios e de relacionamento com o mercado. Em consonância com as exigências da Lei Federal nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), reconhecemos a importância fundamental de garantir a privacidade e proteção dos dados pessoais.

Com o compromisso de alcançar padrões elevados de conformidade e segurança da informação, desde 22 de dezembro de 2023 estabelecemos uma parceria estratégica, com a SOMAXI GROUP, empresa renomada especializada em assessoria para implementação das melhores práticas de privacidade, segurança da informação e gestão de riscos.

Na presente empreitada, a SOMAXI GROUP designou os Srs. Magno Castro Alves e Thiago Castro Alves, profissionais Certificados em Proteção e Privacidade de Dados, para ocupar a função de DPO – Data Protection Officer (Encarregados de Dados). Eles estarão à frente das novas práticas que estão sendo implementadas com o objetivo primordial de garantir a manutenção da SEGURANÇA, PROTEÇÃO E PRIVACIDADE DOS DADOS pessoais tratados por esta companhia.

Ao trilharmos esse caminho, visando assegurar não apenas a conformidade com a legislação vigente, mas também fortalecer a confiança de nossos clientes, parceiros e colaboradores, demonstramos nosso comprometimento com a proteção e a integridade dos dados pessoais que recebem tratamento pelo Controlador LUMMA DESPACHANTE.

Estamos confiantes de que, com a expertise da SOMAXI GROUP, alcançaremos um patamar diferenciado em termos de governança de dados, promovendo assim a excelência em nossas operações e reforçando nossa posição como referência no mercado em que atuamos.

Contamos com a parceria e colaboração contínua de todos os envolvidos nesse processo, e estamos certos de que, juntos, alcançaremos os mais altos padrões de excelência em privacidade, segurança da informação e gestão de riscos.

Para questões relacionadas ao tratamento de dados pessoais por nossa empresa, encorajamos que os titulares de dados que se relacionam conosco entrem em contato pelos seguintes meios:

Somaxi Group – DpoaaS

E-mail: encarregado.dados@lumma.com.br

Telefones: 92 93300-2599 – 92 93300-8269”


Excercer Direito de Titular

Seus direitos e proteções


Somos o primeiro despachante documentalista do país a possuir o certificado ISO 9001:2015, referente ao Sistema de Gestão da Qualidade, e os certificados ISO 27001:2013 e ISO 27701:2019, referentes ao Sistema de Gestão de Segurança da Informação e Privacidade, que nos adequam integralmente a LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados, nº 13.709

Estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados pessoais. Saiba como usamos seus dados pessoais em nossos negócios.


Contato



Rua Continental, 304 – Jardim do Mar
São Bernardo do Campo – SP
CEP: 09750-060


(11) 4366-8500

De Segunda à Sexta das 09h00 às 18h00

LGPD – Direito do Titular

Sobre nós

Lumma Despachante, 25 anos na excelência em assessoria veicular, sendo reconhecida como uma das maiores empresas na categoria de despachantes.


Redes Sociais


Endereço






Mostrar Aviso